人民网>>四川频道>>图片中心

明星花样工作照:杰伦打台球 范冰冰数眼皮

2015年10月16日09:46    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:明星花样工作照:周杰伦打台球 范冰冰数眼皮(图)

  王力宏微博截图

  今日,王力宏在微博晒出工作照,虽然带着眼镜自拍,依然帅气十足,但是也显露出疲态,惹粉丝心疼。

  其实,明星艺人经常将工作时的造型或现场情景与网友分享,严肃、逗趣、美艳等风格不一,例如邓超自从加盟真人秀后,就经常晒出与Angelababy等合影,其中就有大家变成泥人的情景;周杰伦一边拍广告一边打台球,却被好友爆料已经连输3局;范冰冰则因无聊,竟晒出自拍数自己到底有几层眼皮。

  王力宏戴眼镜自拍 神情疲惫

  今日,王力宏在微博晒出自拍,并称:“自拍洛杉矶混音的第11天,充满环绕声。”照片中,他戴着黑框眼镜,穿着白T恤,面带微笑,虽然看上去有些疲劳,但依然显得很开心。网友看到微博后纷纷留言,“眼睛有点肿的感觉,没休息好吧”、“醒来就看到你,这个感觉真好”。

  就在前几天,他还曾晒出与狗狗的合影,笑称是交了新朋友,画面搞笑。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖