人民网>>四川频道

日本神秘制服美少女令人着迷 真实身份惊呆网友(图)

2015年10月16日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本神秘制服美少女令人着迷 真实身份惊呆网友(图)

日本神秘制服美少女令人着迷真实身份惊呆网友(图)

  日本网络上出现的短发制服美少女迷倒了不少网友。

  据外媒报道,日本网络上近日出现一名身穿制服的神秘美少女“Saya”。她拥有精致的五官,搭配一头俏丽的短发,迷倒不少日本网友,也让大家纷纷讨论起这名美少女究竟是何方神圣。不过,很多网友得知美少女的真实身份后感到既惊讶又失望。

  报道称,美少女“Saya”的真实身份,其实是一位只存在于虚拟世界的人物,她是由一对日本3DCG艺术家夫妇石川晃之、石川友香所独立制作的电影CG角色。

  石川夫妇表示,Saya的脸型是参考日本年轻女性的脸型制作的,不仅要显现出肌肤柔软弹嫩的感觉,还要展现出女性特有的温柔气质,是件难度颇高的工程。

  不过最终不只美少女Saya做得几可乱真,就连背景也都几乎和真实场景无异。这则贴文在日本推特上广受讨论,不少网友在得知这名美少女的真面目后,都感到相当惊讶、不敢置信,也有人直呼:“好可怕”。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖