人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

sj李东海15日入伍 金希澈利特更状态表不舍

2015年10月16日10:55    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:super junior李东海15日入伍 金希澈利特更状态表不舍(图)

super junior李东海15日入伍 金希澈利特更状态表不舍(图)

  人民网10月15日讯 韩国男团super junior成员李东海于15日下午入伍,将进入忠清南道论山训练所进行军事训练,其后会作为义务警察服役。

  13日,同队成员银赫已经入伍,super junior三天内接连送走了两名成员。出道多年一向感情深厚的成员们纷纷发表状态表达不舍之情,尤其是队里两个大哥利特和金希澈。利特今天在个人instagram上传了一张EXO成员俊勉、灿烈、世勋和super junior-M成员周觅为东海送行的照片,同公司前后辈之间的温暖友情令人羡慕。金希澈也在instagram上传了一张和短发的银赫、东海的三人合照,表达了对弟弟们的不舍。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖