人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

AngelaBaby面部鉴定后晒自拍 嘴唇长痘(图)

2015年10月16日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:AngelaBaby面部鉴定后晒自拍 嘴唇长痘(图)

AngelaBaby面部鉴定后晒自拍嘴唇长痘(图)

  AngelaBaby微博截图

  今日,AngelaBaby做完面部鉴定后便匆匆开工,当晚,她在微博晒出一张自拍,称:“昨晚睡了3小时,今天6点起床,今晚大夜戏,估计到早上6点。还有几颗嚣张的痘痘长在嘴唇上。然而并没有什么暖用。”照片光线并不好,但隐约可以看出她的右嘴角还是涂了药膏。

  照片曝光后,网友纷纷留言表达支持,“活给自己看,喜欢你的人无论你怎样都喜欢你”,“baby加油,不要在意流言蜚语,好好休息”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖