人民网>>四川频道>>新闻中心>>社会法治

民警被指关执法仪殴打市民 回应称:没电了 

2015年10月16日09:06    来源:华商报    手机看新闻
原标题:伤是磕碰的 记录仪没电了

  因无证驾驶无牌照摩托车,9月25日上午,市民张先生在纺织城附近被交警拦下并带上警车。张先生称,在警车行驶过程中,他与一名民警发生口角,并遭到殴打,而且民警在动手前关闭了执法记录仪。医院诊断证明显示,张先生出现眼眶内侧壁骨折、耳鼓膜穿孔等症状。昨日,交警灞桥大队称,执法记录仪画面中断是因为突然没电了。

  当事人:警车内与民警发生口角后被打

  据张先生称,9月25日上午10时许,他骑摩托车在城东纺织城一带行驶。“后面突然来了一辆制式警车,叫我靠边停下。”张先生说,当时警车上有4名执法人员,其中一人佩戴执法记录仪,并将停车的过程记录了下来。因无证无牌,他的摩托车被其中一名执法人员骑走,张先生跟随其他3人上了警车。

  张先生称,上车前民警说要将他带回交警灞桥大队处理,但他发现警车并不是往交警灞桥大队方向行驶。“我看方向不对,心里就有点害怕,多问了几句。”张先生说,当时他坐在副驾驶后的座位,与坐在副驾的一名民警起了口角,这名民警打开执法记录仪开始记录。“后来我俩都急了,这个交警就把我手机夺走,扔在挡风玻璃后面,然后把执法记录仪关了,转身直接给了我一拳。”

  张先生说,民警用右拳击中他的左眼,又揪住他的头发,用拳头不断击打他的头部。“当时车上另外两个穿制服的都没有制止。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖