人民网>>四川频道

成都老川藏路改造 尽量提前左转进红牌楼路

2015年10月16日07:52    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:尽量提前左转进红牌楼路

  老川藏路改造首日,不少车辆行至二环路口才左转

  昨日起,成都老川藏路(高升桥-佳灵路)道路改造,片区的早高峰交通总体平稳。

  昨日8:00,记者在成都市交管局指挥中心观察高升桥片区的交通情况。

  8:40,一环路高升桥路口,从西南民族大学方向的车辆左转进入高升桥路出城,通行较顺畅。从二环外佳灵路方向,经广福路、燃灯寺路、燃灯寺东街单向进城一线车流量较大,早高峰时段大多市民集中选择广福路一线进城。菊乐路(大石南路口至一环路口)单行进城方向,右转进入一环路车辆较多,交警在此地指挥,进行分流。“首日早高峰时段交通有序可控,8点后,从佳灵路进城一线车辆较多,略有积压。”成都市交管局指挥中心主任饶小松介绍,一些车辆行驶至二环路口才开始转换,车流量集中,建议尽量提前左转进红牌楼路,再经永顺路、广福路进城,不要抵拢二环路再左转,以免造成拥堵。而佳灵路一线车辆可以往三环路转换,不要往佳灵路“打挤”。

  饶小松介绍,总体来看,早高峰时段此前预测堵点中,一环路高升桥路口并不拥堵,反而是燃灯寺路、燃灯寺东街单向进城和大石南路交叉路口一线车流量大,有一定排行。

  高升桥道路改造首日

(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖