人民网>>四川频道

鹿晗井柏然参演电影版《盗墓笔记》 深扒两人背景资料

2015年10月16日07:49    来源:人民网    手机看新闻
近日,网络上曝光了由香港导演李仁港执导的电影版《盗墓笔记》招商方案,从海报中可以看到,主演已经确定是井柏然和鹿晗。据此前网上爆料,电影版《盗墓笔记》剧组将赴德国、西藏等地拍摄,某海归小鲜肉饰演吴邪,井柏然饰演张起灵。
原标题:原标题:鹿晗井柏然参演电影版《盗墓笔记》 深扒两人背景资料

  原标题:鹿晗井柏然参演电影版《盗墓笔记》 深扒两人背景资料

  井柏然,超人气新小天王。2007年18岁的他被东方卫视“加油好男儿”制片人发现并邀请参赛,一路过关斩将,最终勇夺全国总冠军和人气冠军。因其潜力无限,被华谊兄弟经纪公司招至旗下。

上一页下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖