人民网>>四川频道

成都3岁女童误喝强碱 只能靠肚上软管注射食物(图)

2015年10月16日06:53    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:成都3岁女童误喝强碱 只能靠肚上软管注射食物(图)

  3岁的琳琳插着胃管

  一颗小糖,在3岁琳琳的嘴里,“待”了两三分钟。她满足地嚼着糖果,直到甜味一点点沁入味蕾,她才非常不舍地吐掉。吃东西,这是琳琳最大的却又最难实现的心愿。1年多前,琳琳因误食强碱导致咽喉和食管严重烧伤。从此以后,她连水都无法吞咽,一年多以来一直靠着胃部灌流食艰难生存。

  昨日,不忍心女儿一辈子都带“管”生活,琳琳的父亲向成都商报四川名医求助,“我愿意付出任何代价,只为让我女儿可以自己吃饭。”

  女儿的悲哀

  饭菜打成汁 通过管子输入胃

  成都龙泉驿区西河镇黄连村一处简陋的民房二楼,就是34岁的李中贵和母亲、女儿琳琳租住的地方。李中贵是金堂人,平时在附近的三联家禽市场做宰杀家禽水产的零工,月收入只有2000多元。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖