人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

《她很漂亮》女主远输女二 接下来怎么编?

2015年10月14日11:03    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:《她很漂亮》女主远输女二接下来怎么编?

《她很漂亮》女主远输女二接下来怎么编?

  原标题:《她很漂亮》女主远输女二接下来怎么编?

  年初播出的韩剧《kill me heal me》实在让观众“中毒”太深,以致于前不久“双俐兄妹”朴叙俊、黄静茵主演的新剧《她很漂亮》(又译名:《她曾漂亮》)一开播,剧情老套但观众依然自动“入坑”。只不过,剧才播到第六集,黄静茵饰演的女主角金惠珍无论是颜值还是性格,都被女二号闵夏莉秒成渣,连观众都开始为编剧着急,“编剧接下来该怎么掰,才能让男主角女主角合理在一起啊?”

  踢走池城

  朴叙俊终成黄静茵“初恋”

  单身汪们对晒恩爱情侣的诅咒莫过于“愿天下有情人终成兄妹”。不过向来是童话浪漫爱情故事中业界良心的韩剧,这次反其道而行,万般努力都是为了让“兄妹”终成眷属。

  早前在池城和黄静茵主演的《kill me heal me》中,朴叙俊饰演的是男二号吴俐温,是黄静茵扮演的吴俐珍的双胞胎哥哥。剧中两人没法在一起,但“兄妹CP”也揽获了不少粉丝。所以这次,两人主演的《她很漂亮》一开播,CP粉点赞,“双俐CP终于名正言顺啦,圆了我的梦。”

  新剧中,两人走的依然是青梅竹马的套路,不过人物关系却大变身。

  黄静茵饰演的女主角金惠珍和朴叙俊饰演的男主角池晟俊小时候曾是交好的同班同学,多年后,池晟俊主动再联系金惠珍见面,女方却因为自己形象不同往日,于是叫自己的好闺蜜闵夏莉代替自己去赴约。由此展开一段三角纠葛恋情。但没想到,一心想隐瞒身份的金惠珍,却发现池晟俊竟是自己新工作的上司,随后,她一边焦虑想尽对策不让对方识破身份,一边又因遭受着对方的毒舌虐待而抓狂。

  无论是青梅竹马分别后再重遇的剧情设置,还是闺蜜顶包约会的情节设计,抑或是男女主角从斗嘴冤家到产生爱情火花的桥段,都不得不让观众感叹“剧情还能再老套一点吗?”不过“双俐兄妹”主演,却已经奠定了该剧的受众群,“好不容易俐温、俐珍终于在一起了,剧情老套一点也就忍了,有些情节还是超有喜感的”。

  在《kill me heal me》中,黄静茵一直心系“初恋”池城,所以一直对“哥哥”朴叙俊的爱置若罔闻,而在《她很漂亮》中,踢走了池城,朴叙俊终于可以名正言顺成为黄静茵心心念念的“初恋”了。

  据悉,朴叙俊之前在发布会时就表示,在自己确定出演该片之前听说黄静茵已确定要出演,所以先给她打了电话,问其是否愿意再一同出演,黄静茵说很高兴,因此促成了这次“双俐兄妹”的再续前缘。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖