人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

明星炫技:陈乔恩锁骨放鸡 李小璐酒窝夹笔盖

2015年10月14日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:明星炫技:陈乔恩锁骨放鸡蛋 李小璐酒窝夹笔盖

明星炫技:陈乔恩锁骨放鸡蛋李小璐酒窝夹笔盖

  唐嫣微博截图

  日前,唐嫣在微博晒出一张“背身双手合十”的高难动作照,引发网友热议。其实,不仅是唐嫣,不少明星都曾在网上“炫技”,蔡依林曾劈“一字马”向网友打招呼,陈乔恩则为网友示范过“锁骨放鸡蛋”、“锁骨托硬币”,而李小璐“酒窝夹笔盖”更是让网友大开眼界。

  唐嫣背身双手合十

  10月12日晚,唐嫣在微博晒出一张高难动作照,并称:“要胖的节奏。”照片中,她将两只手背过身去,并合十,因为唐嫣身形苗条,所以看上去十分轻松,但这个动作也显得很诡异。

  网友看到微博后纷纷留言,称唐嫣并不胖, “你这是在秀你很瘦”。还有人预测道:“这个新技能要火了。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖