人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

郑恺调侃:黄晓明婚礼给我们太大压力(图)

2015年10月14日09:17    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:郑恺:黄晓明婚礼给我们太大压力

  刚在上海参加完黄晓明和Angelababy的婚礼,郑恺第二天就赶回北京出席《临时演员》定档发布会,影片将于11月26日上映,这也是继《前任攻略2》后,郑恺主演的又一部11月上映的影片。而问及参加婚礼的感受,郑恺称婚礼堪比电影节,“办得如此隆重,给现场的未婚男女带来特别大的压力,当然也包括我。”而问及婚期,郑恺说“到时一定通知大家”。

  电影《临时演员》以当下娱乐圈为背景,讲述了郑恺饰演的草根小人物李非凡,与热依扎饰演的当红人气女星梁丹妮意外相遇后 “假扮情侣”却日久见真心的浪漫爱情故事。虽然是首次合作,但郑恺说和热依扎认识多年,是“铁哥们”,热依扎则夸郑恺真实、真诚也很酷。

  对于参加黄晓明和Angelababy的婚礼感受,郑恺戏称自己压力山大,“那个嘉宾多的,不都说跟颁奖礼似的吗,真是轰动了全国。这让身为未婚青年的我感觉自己未来都没法办了。”不过对于自己梦想中的婚礼,郑恺表示自己还是很传统的,最重要就是大家高兴,亲戚朋友一起聚聚,“有敬酒递烟这些就够了,传统的不能丢。”在此基础上再升级,不过还是“要给自己留一条活路,不能结了一次婚,下半辈子就没法过了。”摄影/齐涌

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖