人民网>>四川频道

女子顶8个月大孕肚相亲 成功给娃找了个爸(图)

2015年10月14日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子顶8个月大孕肚相亲 成功给娃找了个爸(图)

女子顶8个月大孕肚相亲成功给娃找了个爸(图)

  莎拉怀孕8月约会找到意中人,如今两人已经结婚,小宝宝也有了“爸爸”。

  据外媒报道,一般女性去相亲,都是年轻漂亮的比较有市场,年龄稍微大点的“剩女”都可能会被嫌弃。但是,英国有位女子,竟然顶着八个月大的肚子去约会,并成功觅得有情郎。如今两人已经结婚,小宝宝也有了“爸爸”。

  报道称,英国女子莎拉与前任男友分手后发现自己怀孕了,她决定生下孩子。28岁的她,后来在一个约会软件上遇到了27岁的店员兰斯·康纳斯。

  莎拉说:“我知道没人会愿意跟怀孕的我约会,但是一看到有孩子的情侣成双入对,我感到很孤单。”莎拉称自己决定登陆这个约会软件。

  莎拉在约会网站上的个人简介中提到了自己怀孕数月的情况。她说,自己知道在孕期约会有忌讳,但是她的家人和朋友都支持她这样做。

  莎拉在约会网站上遇到了有些“害羞”的兰斯,两人在通过短信聊了数周后,发现彼此住的很近,于是决定见面。据悉,是兰斯主动提出的见面。

  莎拉称,两人约在酒店见面,兰斯在看到她8个月大的孕肚时,还是有些吃惊。

  两人后来坠入爱河,并在认识5个月后订婚,随后举行婚礼。莎拉的女儿在两人恋爱期间出生,并在母亲的婚礼的上当花童。

  莎拉说:“她的女儿已经把兰斯当成了自己的父亲,并叫他‘爸爸’。她打算等女儿长大一些,再向她解释这一切。”

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖