人民网>>四川频道

四川眉山疑现“飞碟”?假的!实为软件特效

2015年10月14日09:30    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:四川眉山疑现“飞碟”?假的!实为软件特效

  图据网友

  “飞碟,飞碟,仁寿黑龙滩上空出现了飞碟。”10月11日,有网友爆料,在黑龙滩玩耍时,拍了几张天空的照片。照片显眼位置出现了疑似“UFO”的云层正在空中盘旋的奇异现象。

  不少网友对图片真假表示质疑。仁寿县气象局副局长肖艳琴在看过图片后表示,图片中的云层酷似飞碟,但边界过于明显,不排除有ps的可能。

  网友湖边边游 看见云海像飞碟

  10月11日,题为“眉山仁寿黑龙滩景区上空出现云海奇观。这是飞碟吗?”的消息出现在眉山本地论坛上,并附6张奇观照片,引来网友的热议,不少网友惊叹“难道是飞碟?”也有网友表示质疑e“感觉是PS的。”

  根据网上介绍,这6张照片拍摄于10月8日上午10点30左右,仁寿黑龙滩风景区大坝游船中心,当时游客在此等船到对面玩耍,当时天空灰暗,一不小心看到对面天空出现了如此景观,大概持续了10几分钟的时间,形状同传说中的飞碟非常类似。

  此事到底是真是假?华西都市报记者多方联系,但未能联系上该网友。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖