人民网>>四川频道

泸州忠山公园观鱼池清淤 一天掏出数百斤垃圾

2015年10月14日08:51    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:泸州忠山公园观鱼池清淤 一天掏出数百斤垃圾

  “你看嘛,池子里扇子、砖头甚至破衣服都有。昨天一天掏了好几背篓。”昨(13)日上午,在泸州城区忠山公园观鱼池处,记者看到,池里的水几乎被放光,20多个公园管理处保洁工人穿着雨靴,用铁铲铲起池底的淤泥,倒进小桶里,部分保洁工人排队接力,将淤泥倒进几米外的排污口。工人杨雄告诉记者,9日一天就清除了数百斤垃圾,有饭盒、扇子、砖头、塑料袋……

保洁工人下池清淤。 记者 牟科 摄

  保洁工人下池清淤。 记者 牟科 摄

  据悉,此前,忠山公园管理处接到热心市民反映,观鱼池里的水发黑发臭,尤其是观鱼池里的音乐喷泉开启后,臭味十分明显,影响市民休闲娱乐,破坏了公园环境。公园管理处迅速组织保洁工人,从9日开始,对水池进行清淤。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖