人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

刘烨为诺一庆生 办宴会与星爸辣妈齐聚(图)

2015年10月12日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘烨为诺一庆生 办宴会与星爸辣妈齐聚(图)

刘烨为诺一庆生办宴会与星爸辣妈齐聚(图)

  刘烨微博截图

  昨晚,刘烨在微博晒出与好友聚会的合影,胡军、王宝强、邹市明等携妻现身。此外,刘烨配文称:“爸爸和妈妈的夜晚,谁最好看?”照片中,众人搞怪卖萌,非常的开心。

  随后,周冬雨转发此微博,凑热闹似的接话称:“我!”林永健也转发此微博,并调皮的写道:“我!!!!!呢?”

  网友看到微博后纷纷留言,调侃邓超,“就你最不帅”,还有人则询问林永健为何没出镜,“林老师因颜值太高遭排挤,只能去拍照了!是不?”“难怪觉的少什么?少了颜值最高的林老师。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖