人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

孙俪晒童年游伦敦旧照 穿红色棉衣可爱(图)

2015年10月12日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙俪晒童年游伦敦旧照 穿红色棉衣可爱(图)

孙俪晒童年游伦敦旧照穿红色棉衣可爱(图)

  孙俪微博截图

  孙俪微博截图

  昨日,孙俪在微博晒出往日在英国伦敦的照片,其中,有她童年时随少年宫出访演出的旧照。

  孙俪在微博中称:“从小到大去过三次英国伦敦,第一次是随少年宫出访演出,第二次是去拍屋顶上的绿宝石,第三次就是上个月去看秀每次去我都会记得去伦敦大桥拍张照片,这三张照片分别是我的十几,二十几,三十几的岁月。”照片中,童年孙俪穿着一身红色衣裤,梳着羊角辫,背着大书包,侧身坐在一个水池旁,十分可爱。近照中,孙俪则打着雨伞,站在泰晤士河边,穿着风衣露出甜美笑容。

  网友看到微博后纷纷留言,“呀!逮到一只年轻的老干部!”“一家四口,娘娘最帅”,“不管岁月怎么折腾,娘娘永远是那个娘娘”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖