人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

野鸭与虹鳟鱼夺食 捕捉精彩瞬间

来源:环球网    2015年09月11日11:13

  据英国《每日邮报》9月7日报道,英国56岁的摄影师保罗·科利(Paul Colley)日前在汉普郡的泰斯特河,利用自己设计并建造的水下摄影设备拍摄到了野鸭与虹鳟鱼夺食的精彩瞬间。

  在其中一张照片中,毫不知情的虹鳟在照相机前游动,野鸭突然进入画面出现在虹鳟身后。而在另外一张照片中,野鸭悄悄靠近虹鳟企图夺走浮在水面的食物。

  保罗特别擅长捕捉罕见的种群间交流画面。他说:“我最喜欢的一张照片是在拍摄虹鳟时一只野鸭‘乱入’的照片。鸭子们开始与虹鳟抢夺我用来吸引虹鳟靠近镜头的一小块食物。一开始,我觉得这些鸭子真讨厌,但是后来我意识到如果我把这两种动物摄进同一张照片,那么这张照片该多酷啊!我的坚持得到了回报,我获得了这么多珍贵的照片,但是我认为这张是最好的,它总是让我忍不住发笑。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 盘点最美古韵新娘妆女星

盘点最美古韵新娘妆女星
  • 杨洋夏日写真变顽童杨洋夏日写真变顽童
  • 十大最美自然保护区

十大最美自然保护区
  • 中戏校花晒清凉写真中戏校花晒清凉写真
  • 十大海滩集齐所有画风十大海滩集齐所有画风
  • 河智苑秋季写真公开河智苑秋季写真公开
  • 世界各地奇美窗户展

世界各地奇美窗户展
  • 赵寅成演绎成熟魅力

赵寅成演绎成熟魅力
  •  图片排行榜

    1. 1印度高速公路上千车辆被困 交通瘫痪
    2. 2《三生三世十里桃花》女主刘亦菲 胡歌乔振宇李易峰谁演夜…
    3. 3《海贼王》漫画800话情报分析:贝拉米最终为什么没上船?
    4. 4郑爽胡彦斌双双否认出轨 去年9月认识相恋细节被挖
    5. 5变形计高畅林子濠杨奥背景曝光信息量深 林依轮豪宅惊呆众人
    6. 6海贼王漫画795话萨博与乌鸦对话 四皇大妈出现青雉身份…
    7. 7《花千骨》番外篇:画骨夫妇穿越千年再爱 爆笑穿帮镜头
    8. 8《伪装者》孤狼是谁?揭秘孤狼替日本人卖命原因
    9. 9偶像来了10大女神简介:赵丽颖四补刀 古力娜扎撞脸迪丽…