人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

《快乐大本营》韩国特辑 李钟硕内地综艺首秀

来源:新华网    2015年09月11日11:21

   《快乐大本营》本周强势回归周六档,终于迎来令人期待已久的韩国特辑!韩国大势偶像李钟硕、人气花美男乐队CNBLUE合体亮相!李钟硕内地综艺处女秀,蜡烛、游艇、红地毯,豪华阵仗演绎浪漫韩剧桥段;郑容和吴昕拍摄高难度情侣照默契指数爆表。录制现场CNBLUE、快乐家族搭档张含韵、张予曦组成史上最高颜值旅行团,教你如何肆意享受国庆长假。

   李钟硕内地综艺首秀 经典韩剧情节再现浪漫爆表

   受釜山市政府邀请,快本团队远赴当地完成外拍录制,启用航拍仪等多种设备全方位展现美景美食和美男。李钟硕、郑容和化身高逼格“偶像地陪”带你你玩转釜山!长腿欧巴李钟硕乘豪车惊喜现身,亲自准备游艇晚餐,并与吴昕重现韩剧《匹诺曹》经典粉红片段,甜蜜互动狙击万千少女心;郑容和对抗海涛挑战“不可能完成”的任务,也不忘尽地主之谊献上蟹全宴热情款待远道而来的朋友。

   CNBLUE化身男友进行拍照教学 郑容和挑战两秒落泪

   继上周“制服美男”后,快本继续放大招,韩国男神欧巴们集体组成史上最高颜值旅行团。韩国当红乐团CNBLUE全员来袭,游戏环节各出奇招笑翻全场。当他们化身甜蜜男友来拍照,为搏女神满意拼得不要不要的。他们变身靠谱旅伴,欧巴使出浑身解数给旅途增添乐趣。人体甩干机脑洞大开考验旅行实用性;敏赫凭借先天优势卖萌告白捕获娜姐芳心;更有经典小咖秀搬上舞台,网红郑容和两秒落泪后画风突变,男神经本质藏不住……

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 盘点最美古韵新娘妆女星

盘点最美古韵新娘妆女星
  • 杨洋夏日写真变顽童杨洋夏日写真变顽童
  • 十大最美自然保护区

十大最美自然保护区
  • 中戏校花晒清凉写真中戏校花晒清凉写真
  • 十大海滩集齐所有画风十大海滩集齐所有画风
  • 河智苑秋季写真公开河智苑秋季写真公开
  • 世界各地奇美窗户展

世界各地奇美窗户展
  • 赵寅成演绎成熟魅力

赵寅成演绎成熟魅力
  •  图片排行榜

    1. 1印度高速公路上千车辆被困 交通瘫痪
    2. 2《三生三世十里桃花》女主刘亦菲 胡歌乔振宇李易峰谁演夜…
    3. 3《海贼王》漫画800话情报分析:贝拉米最终为什么没上船?
    4. 4郑爽胡彦斌双双否认出轨 去年9月认识相恋细节被挖
    5. 5变形计高畅林子濠杨奥背景曝光信息量深 林依轮豪宅惊呆众人
    6. 6海贼王漫画795话萨博与乌鸦对话 四皇大妈出现青雉身份…
    7. 7《花千骨》番外篇:画骨夫妇穿越千年再爱 爆笑穿帮镜头
    8. 8《伪装者》孤狼是谁?揭秘孤狼替日本人卖命原因
    9. 9偶像来了10大女神简介:赵丽颖四补刀 古力娜扎撞脸迪丽…