人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

《龙八夷》金泰希剪掉一头长发展开复仇(图)

2015年09月11日14:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《龙八夷》金泰希剪一头长发展开复仇(图)

金泰希剪一头长发展开复仇

  金泰希剪一头长发展开复仇

《龙八夷》

  《龙八夷》

  韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《龙八夷》9月10日播出第12集,金泰希减去一头长发,来到自己的葬礼现场。

  上一集中,韩汝珍(金泰希 饰)从父亲手中拿到了含有韩信集团秘密资金相关文件的U盘,准备好了和韩道俊(赵显宰饰)一决胜负。这一集中,韩汝珍在自己的葬礼上现身,宣布自己仍然健在,阻止韩道俊试图一手掌握集团的野心。

  在第12集剧照中,韩汝珍剪去了三年来养长的秀发,眼神充满威严,气场爆棚地站在自己的遗像前。同时,韩信集团的社长集团魂飞魄散,会长韩道俊也难掩震惊之情。

  韩汝珍简短的台词“跪下”道出了她不同于以往的心境,十分反转,剧情将如何发展,令人无比期待。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖