人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

古力娜扎首度回应发长文:不想张翰遭人误解

2015年09月11日10:00    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:古力娜扎首度回应发长文:不想张翰遭人误解(图)

古力娜扎首度回应发长文:不想张翰遭人误解(图)

  图片来源:金羊网

  娜扎发微博长文回应张翰公开恋情一事曾一度在网络上引起强烈反响,这场“世纪告白”的余波未平,“鱼塘夫妇”又再次被推上了头条。在《偶像来了》本周六晚最新一期节目的预告片中可以看到,娜扎被现场粉丝喊话与张翰隔空玩亲亲。据悉,在本期节目中,娜扎将首度开腔谈发微博长文初衷,直言是因为“不想张翰再遭人误解”,并称当时自己确实“很冲动”。

  娜扎节目首谈张翰

  在广电中心完成了一天的实习工作后,偶像团回到新家用餐。在餐桌上,众人循例玩起了互问互答的游戏。“教主”林青霞透露了自己当年在事业的巅峰时期选择淡出嫁人的心迹,蔡少芬朱茵大方分享了另一半做过的最浪漫的事,而娜扎则被谢娜点名“曝光一件惊天大秘密”,并指明想知道微博长文事件的来龙去脉。

  众所周知,因“易黑体质”,娜扎在《偶像来了》中的表现一向克制内敛,鲜少抢镜搏出位。恋情公开后,娜扎除发表微博长文外从不在公众场合向大家提起这段恋情。当节目中被谢娜问到如此犀利的问题时,娜扎也很讶异表现得十分害羞,迟疑片刻还是开口向大家说:“当时我很冲动!”随后向大家谈起了自己与张翰的恋情始末。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖