人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

开豪车阆中自驾游 广告牌从天而降砸掉9万多(图)

2015年09月11日08:16    来源:南充新闻网    手机看新闻
原标题:开豪车阆中自驾游 广告牌从天而降砸掉9万多(图)

开豪车阆中自驾游 广告牌从天而降砸掉9万多

  开豪车阆中自驾游 广告牌从天而降砸掉9万多

开豪车阆中自驾游 广告牌从天而降砸掉9万多

  开豪车阆中自驾游 广告牌从天而降砸掉9万多

  和朋友一起自驾旅游本是一件开心的事情,而对成都游客吴先生来说,小长假期间到阆中的这次旅游经历却有些闹心,他与朋友的车遭受了“无妄之灾”,被从天而降的广告牌砸中,损失9万多元。经过律师介入协调,近日,吴先生终于拿到了广告牌所属的阆中某房产公司赔偿的4万元。

  意外 广告牌掉落砸中两豪车

  9月3日晚,吴先生和另外两位朋友驾车到阆中旅游,当晚入住于阆中市新村路某酒店,由于酒店停车场车满为患,在服务员的引导下,他们便将车停靠在酒店门口的人行道上。

  4日凌晨4时许,吴先生停车位上的一家房产公司广告牌突然整体掉落,砸中了吴先生驾驶的凯迪拉克轿车和朋友的奥迪越野车。据吴先生介绍,奥迪越野车左前大灯玻璃罩被砸坏,车身左侧后门的玻璃受损,后窗上部的车背被砸穿,后窗右部的外壳被砸进一个深坑。凯迪拉克轿车车头右侧大灯上方位置被砸穿,车身左侧也不同程度受损,由于事发夜间,未造成人员伤亡。

  12下一页

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖