人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都电影票牌价跌破30元 春熙商圈影城"开战"

2015年09月11日07:57    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:成都电影票牌价跌破30元 春熙商圈影城“撕”起来

  9月8日,《碟中谍:神秘国度》(以下简称《碟中谍5》)全国公映,由于影片本身的精彩刺激,和主演汤姆·克鲁斯在中国卖力的宣传,该片上映就掀起观影热潮。就在长达两周的观影低潮即将过去的时候,成都太平洋影城春熙店、王府井店联合下调票价至29元,在竞争异常激烈的春熙商圈扔下一颗重磅炸弹。

  格局:群雄大混战

  在很久很久以前,春熙路商圈有两大电影票房巨头,一个叫王府井、一个叫太平洋,两家影院陪伴成都影迷十多年,也一直是成都票房榜的前几名,是成都电影市场的Old Money。 最近两年,新影城向雨后春笋一样冒了出来,这些影城构成的New Money军团势头很猛已经影响了Old Money的方方面面。两大势力表面上和和气气要把电影事业推向顶峰,但实际上上座率的压力、票房增量的压力、影迷的争夺却分分钟都在上演着。终于,拥有春熙商圈一半座位数的王府井、太平洋联手了,不仅一起发行优惠卡,不仅两点通看,还把价格做到了击穿底价的低价。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖