人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都人民南路周边7条道路 下月开始黑化改造

2015年09月11日07:56    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:成都人民南路周边7条道路 下月黑化改造

  昨日,记者从成都市城管委道桥处获悉,以人民南路为轴线向周边支线道路延伸的7条道路已完成底层沥青铺筑,预计将于10月完成全部黑化维护整治。

  此次整治道路包括林荫中街、林荫街(人民南路三段至新南路);金陵横路、电信南街、洗面桥东一街(人民南路三段至洗面桥路);倪家桥路(人民南路四段至玉林南路);桐梓林南路(人民南路四段至新光路)等4条线共计7条道路,整治面积约15万平方米。

  为降低维护整治带来的影响,成都市道桥处与公安交管部门联动,分时分片作业,尽量减少交通影响及夜间作业的噪声,保障周边居民的正常生活,并统筹协调煤气、通讯、交安等管线施工同步实施,减少重复施工对周边居民影响,同时每天投入多台次洒水车辆对道路进行不间断降尘清扫作业,减小维护整治对环境的影响。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖