人民网>>四川频道

为讨工资泸州两民工上了塔吊 僵持5个多小时

2015年09月11日09:09    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:为讨工资泸州两民工上了塔吊 僵持5个多小时后获承诺爬下

  昨日中午,网友微博@泸州新闻网报料,称其友人李某是纳溪二级路上某工地的一名民工,因为索要工资无果,爬上了工地上的塔吊。“塔吊有50多米高,实在太危险了。现在民警和消防都到了,消防已经在现场铺设了垫子,真害怕会出什么意外。”

\

  随后,记者拨通了李某的电话。这名22岁的小伙子告诉记者,今年1月,他来到该工地干活。“当时老板承诺,干上十来天就会发工资,可直到完工也没拿到工资。”小李说,和他一起在工地上干活的还有几十人,合计被老板拖欠了40余万。

  小李称,从今年2月开始,他们就想方设法找老板要工资,但一直到现在都没得到解决。“现在实在无计可施才爬上塔吊,以此相胁索要工资。”

  据了解,在爬上塔吊后,小李拨打了工地方负责人及工作人员的电话,但无法接通。记者拨打过去也是关机或者停机。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖