人民网>>四川频道

孕妇超剧烈胎动 网友大呼:异形要冲出来了

2015年09月10日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孕妇超剧烈胎动 网友大呼:异形要冲出来了(图)

孕妇超剧烈胎动网友大呼:异形要冲出来了(图)

  这是要闹哪样?你说你是哪咤还是葫芦娃?

  据英国媒体报道,近日,巴西一名孕妇在上发廊做头时,腹中的胎儿好似不满母亲花那么长的时间在头发上,突然开始剧烈运动,幅度之大,像是宝宝迫不及待的想冲破肚皮来到这个世界。

  发廊的工作人员在目睹了此情此景后,立刻拿起手机拍下了这诡异的一幕。从视频中可以看到,孕妇肚子移动幅度非常夸张,旁边还有人伸手试图帮助孕妇“扶正”胎位。但孕妇却毫不在意,笑嘻嘻地感受着宝宝所带来的震撼动作。

  据悉,视频被上传到网上后,有网友看了觉得很恐怖,有人甚至质疑其真实性。而超夸张的胎动也让不少人联想到了恐怖科幻电影《异形》里的外星怪物“破茧而出”的血腥景象。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖