人民网>>四川频道

美国6岁孩童是罕见“流性人” 忽男忽女

2015年08月20日11:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国6岁孩童是罕见“流性人” 忽男忽女

  据英国《每日邮报》报道,美国乔治亚州亚特兰大6岁的男孩Ziya,是一位罕见的“流性人”,他的内心有男孩和女孩两种性别特征和表现,这给他和家人的生活带来了许多烦恼。

  美国乔治亚州亚特兰大,Faith Yewdall不得不深呼一口气。她6岁的儿子Ziya在最后一分钟,终于决定换下蜘蛛人的服装,穿上“摇滚巨星”的裙子,去参加一个朋友的生日派对。Faith感慨说“我看到他如此的激动,我也很兴奋。”

  Faith说,自己的儿子并不是我们熟知的“男性”,而是一个“流性人”,在他内心男孩儿和女孩儿的性别特征和表现交织在一起。他不适应传统的女孩或是男孩的框架。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖