人民网>>四川频道

摄影师拍到非洲狮过河被瀑布冲走尴尬瞬间

2015年08月20日11:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摄影师拍到非洲狮过河被瀑布冲走尴尬瞬间

  据英国《每日邮报》8月19日报道,摄影师克莱尔·詹姆斯(Clare James)在南非福斯堡的河边拍摄到一只狮子试图过河却尴尬落水的一幕。

  这只狮子在瀑布边上环顾四周后迈出试探性的一步,寻找过河的最佳路线,谁料它在一块岩石上没有站稳,脚底一滑被瀑布急流冲了下去,后来它起身抖动鬃毛,回头望着摄影师,好像在用淡定来缓解尴尬。

  这一幕被摄影师用相机记录了下来,“丛林之王”的自尊心受到了伤害。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖