人民网>>四川频道

英国最大家族又添新丁 养20个子孙不靠国家

2015年08月20日11:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国最大家族又添新丁 养20个子孙不靠国家

  据英国《每日邮报》8月18日报道,雷德福家族作为英国人口最多的家庭名声远扬,这个家庭最年轻一代共有17个成员。而他们不仅因为成员数量多而备受关注,更可贵的是经营面包店的雷德福夫妇不依赖国家补助,而是完全独立地供养着这个庞大的家族。而且近日,他们家中又添新丁。

  据悉,21岁的索菲亚(Sophie)是这个家庭里的二女儿。她正怀着自己的第三胎。她说:“这无疑会是我们最后一个孩子,至于我爸爸妈妈,那就不好说了。妈妈总是开玩笑说我不会只生三个,她觉得我会生8个孩子。我觉得那不可能。每次有孩子出生,她都会很高兴。她打赌说这胎会是男孩,结果真的是。” 索菲亚现在已经和丈夫接管了家族事业。

  雷德福夫妇在今年6月刚刚迎来了他们第17个孩子哈莉。到目前为止,他们最大的儿子已经26岁,最小的儿子才2岁。

  据悉,雷蒙德夫妇是青梅竹马。妻子在13岁的时候便怀孕了。他们本来只打算生3个孩子,但是却越生越多。他们的一个信念就是不靠国家补助养大这一大群孩子。他们表示:“让孩子看见我们工作是很重要的。他们长大以后,就会出去养活自己。大家庭也难免被流言蜚语围绕。人们会说我们肯定是为了利益才生这么多孩子。但是也有很多大家庭是自己养活自己的。”

  夫妇俩每年大约花费3万英镑(约合人民币30万元)养育孩子,其中包括每个孩子的生日、圣诞礼物和海外旅行费用。(实习编译:刘君 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖