人民网>>四川频道>>生活>>时尚

七夕新技能√ 跟着明星CP穿搭秀恩爱

2015年08月20日10:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:七夕新技能√ 跟着明星CP穿搭秀恩爱

  原标题:七夕新技能√ 跟着明星CP穿搭秀恩爱

  明星情侣们相称或互补的街拍穿搭,简单而又直接的表达着爱意,让旁人也能感受到他们彼此投射出的倒影,以及那份珍贵的爱。提及情侣款,大家可能想到的都是各式图案一样的T恤,看看全球时尚潮人的情侣街拍,你会发现情侣装也可以是这样。七夕降至在此送上弥漫着甜蜜氛围的couple look!

  安妮·海瑟薇与老公亚当·舒尔曼现身街头

  安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)与老公亚当·舒尔曼((Adam Shulman)也主张高段位的穿“情侣装”。海瑟薇身穿简洁的白衬衫,下配印花半身裙,脚踩黑色马毛平底鞋。通过一件印花半裙来搭配老公T恤上的图案,俩人都同意蓝白色调,真是夫唱妇随超级和谐。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖