人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

单身狗别哭!七夕到四川最浪漫的地方邂逅爱情

2015年08月20日11:38    来源:四川新闻网综合    手机看新闻
编者按:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。又是一年七夕到,单身狗们依然形单影只,吊在夏天的尾巴尖儿上晃悠着。唉!在哪里才能找到自己的爱情?莫着急,别心慌!我大四川浪漫的地方就很多,来来来,说不定去到一个沓沓,就能邂逅浪漫,遇到你心里面的那个TA了!
原标题:单身狗别哭! 七夕到到四川最浪漫的地方邂逅爱情

  第一站 成都

  要征服TA的心,必须先征服TA的胃。

  宽窄巷子 ——  宽窄巷子最成都

  地点:位于成都市蜀都大道西端金河宾馆北面,东接长顺上街,西通西城根街。全长约500米。

  推荐理由:到了宽窄巷子,于熙熙攘攘的人海中慢慢溜达,慢慢打望,这场旅行本身,就是人生寻找爱情的缩影。假装不经意间的四目相交,淡然地问一声:“美女/帅哥,原来你也爱吃串串香?”

  历史的车轮匆匆的在时光的车道上风驰而过, 三百多年的宽窄巷子却在历史中保存下来。今天,宽巷子展现老成都的“闲生活”,窄巷子展现老成都的“慢生活”,井巷子展现成都人的“新生活”。宽宽的窄巷子,窄窄的宽巷子,经历着历史的风雨,细细密密的述说着成都的旧事和如今。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖