人民网>>四川频道

意大利一辆汽车在37度高温下融化(图)

2015年08月12日09:43    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:意大利一汽车被37度高温下融化

  据英国《每日邮报》8月10日报道,近日,意大利一辆汽车在37度的高温下融化,这一场景被英国游客约翰 韦斯特布鲁克拍下。

  约翰说自己和妻子儿子出来度假,开车经过时看到这辆雷诺梅甘娜轿车在融化。他告诉记者:“车子的一部分正在滴落到地上,甚至连车子的保险杠都融化了,后视镜都开始弯曲。我们都惊呆了!”于是他在高温下拍下了这辆车的车灯、后视镜、车窗配件。据悉,这辆车已经在卡奥莱镇的沙滩对面停了好几天,太阳的炙烤让这辆车融化了。约翰说:“这个故事告诉我们,不要再相信法国车了。”

  约翰说,自从他们在周末抵达这里以来,这里的高温就一直让人们不敢在白天出门。“你一走出酒店,就像走进了一个烤炉。”根据环境署的数据,意大利西北部今年的高温在七月的前十天就已经导致了140个老年人死亡。据报道,因高温天气,游客被警告做好防暑措施,农场也为动物开了空调。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖