人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

王菲穿宽松长袍逛街购物 小腹隆起被疑怀孕

2015年08月11日14:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王菲现身巴黎 穿宽松长袍逛街购物(图)

王菲现身巴黎穿宽松长袍逛街购物(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,日前,王菲被网友拍到现身巴黎一家百货公司,当时她身穿宽松的红色连身裙搭配平底鞋,头发向后高高扎成发髻,脸上仅戴着墨镜,打扮非常率性休闲。

  因为王菲看上去小腹有些隆起,所以有网友怀疑她怀有身孕,对此,有粉丝搜出近日王菲在巴黎看展览时听解说的照片。当时的她身穿衬衫搭配紧身长裤,四肢依旧非常纤细,且小腹平坦。还有粉丝称:“角度角度角度!你们不知道角度是可以骗人的吗?”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖