人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

4岁小女儿吸奶嘴被批 贝克汉姆:没资格教我

2015年08月11日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:4岁小女儿吸奶嘴被专家批 贝克汉姆:没资格教我

4岁小女儿吸奶嘴被专家批贝克汉姆:没资格教我

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,贝克汉姆对小女儿哈珀疼爱有加,每回出去都将她当成小公主般疼爱,不过日前,4岁的哈珀被拍到还在吸奶嘴,对此,有专家表示恐怕会影响牙齿生长。但这些言论却让贝克汉姆发火,他在网上发文回击称:“你们没资格教我怎么当父母!”

  日前,现年已经4岁的哈珀被拍到还在吸奶嘴,于是英国每天在标题中写着“专家警告恐怕会有语言和牙齿生长问题”,这让贝克汉姆相当生气,他在社交网站上晒出该则新闻截图,并生气写道:“为什么人们总认为自己有权利可以去批评一个带小孩的父母?有小孩的父母都知道,当小孩不舒服或发烧时,最能安抚他们的就是奶嘴;所以那些要攻击别家小孩的人,开口前真的要再三思,因为事实上,你们没资格怎么教我当父母!”看上去相当恼火。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖