人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

自贡富顺环保局长李德全因酒后言行失当被免职

2015年08月11日08:17    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:富顺环保局长醉酒闹事被免职 检讨称假酒致病态反应

李德全的名字已被遮挡

被信封遮挡的局长室指示牌

  在外地培训期间,自贡市富顺县环保局局长李德全酒后大闹宾馆,致他人投诉。6月30日至7月10日,富顺纪委监察局调查组对李德全违纪的问题进行了调查。7月31日,李德全被免去环保局局长职务。昨日,华西城市读本记者得到一封7月6日李德全所写的检讨书,对于为何会在酒后“大闹”宾馆,李德全称“因喝的酒可能是假酒,导致病态反应,神智不清,出现失忆现象。”

  A

  夜宵回酒店李德全发飙引人投诉

  2015年4月19日至22日,富顺县委在四川大学全国干部教育培训基地举办富顺县党建能力提升专题培训班(第一期),富顺县级单位党委(党组)书记、副书记、组织干事共80余人参训,时任富顺县环保局局长的李德全是该班学员。开班仪式上,富顺县委常委、组织部长余斌强调了培训纪律,要求学员培训学习期间每晚10点前必须回酒店休息。

  “那晚8点过,一个成都的朋友请我吃饭,因为李德全是我的老领导,所以我把他和另一个学员一起叫上了。”李德全原下属张小绒(化名)说,当晚9时许,4人开车到川大附近吃夜宵,期间,4人喝了约一瓶半泸州老窖特曲,李德全喝了约8两白酒。21日零时左右,4人一起坐出租车回酒店,将李德全送进其所住的722房间。凌晨2时许,李德全背着挎包走出722房间,反复乘坐电梯在3楼、5楼上下走动并高声喧哗,引发其他客人投诉。

  凌晨3时,酒店保安上楼了解情况,由于李德全当时处于醉酒状态,无法说清入住房间,便在走廊不断大声喊叫。后经吵醒的其他学员帮忙,凌晨4时45分,保安将李德全送回房间休息。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖