人民网>>四川频道

章子怡《名利场》回顾:见证十年国际影响力

2015年08月11日10:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:章子怡《名利场》回顾:见证十年国际影响力

  近日,美国老牌杂志《名利场》九月号刊出群星纪念大片,章子怡作为唯一一位亚洲面孔出镜。从2005年章子怡首登《名利场》封面,到现今第四次登上《名利场》杂志,十年间章子怡越发从容,国际影响力依旧强大。

  2005年章子怡登《名利场》好莱坞特刊封面美国《名利场》杂志从1995年开始,每年颁奖季均推出一期好莱坞特刊,荣登封面的这些人正是好莱坞最火爆的影星。2005年,由著名摄影师安妮·莱博维茨Annie Leibovitz掌镜,章子怡与凯特·布兰切特、乌玛·瑟曼、凯特·温丝莱特等好莱坞影星同登特刊封面。2005年起,章子怡成为奥斯卡终身评委,主演好莱坞A级制作《艺伎回忆录》,后凭此片入围金球奖影后,在好莱坞收获颇丰,成为当之无愧在好莱坞最红的中国影星。

下一页
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖