人民网>>四川频道

纽约一年轻母亲为“驱邪”将未满月亲子摔死

2015年08月11日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约一年轻母亲为“驱邪”将未满月亲子摔死

  纽约皇后区一位21岁的年轻母亲日前将自己未满月的亲生儿子扔出四楼窗外摔死,原因竟然是为了“驱邪”。

  据10日披露的刑事起诉书称,拉什达·乔杜里在7日凌晨四点把自己的儿子瑞兹万·艾哈迈德从四楼公寓的浴室窗户扔了出去。

  检方称,乔杜里认为“一个邪灵控制了他的身体”,她把儿子扔出窗外只是为了阻止他的痛苦。

  乔杜里被控二级谋杀和故意谋杀未满11周岁的儿童。艾哈迈德7月18日才刚刚出生。

  乔杜里最开始对警方称,一个魔鬼进入了艾哈迈德的身体,然后他自己飞出了窗外。不过她最后承认是自己行凶。

  据说,邻居听到艾哈迈德被摔到地上的声音,看到他穿着蓝白连体衣躺在血泊中。艾哈迈德当场死亡。

  警方称,艾哈迈德40岁的父亲与此事无关,乔杜里还有两个孩子,分别是2岁和8岁。这夫妻俩来自于孟加拉,在公寓与亲戚合住。(完)

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖