人民网>>四川频道

两代女神相遇!朱茵红唇索吻赵丽颖(图)

2015年08月08日06:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  8月6日中午,朱茵在微博中晒出与赵丽颖的合照,艾特赵丽颖并写道:“怎样能让变萌?亲一下小骨吧!”照片中朱茵穿着低胸装十分性感,嘟嘴索吻赵丽颖,两个高颜值女神都美美哒!

  照片中,两人在节目录制现场亲密合影,朱茵身穿粉色低胸装,配着粉红唇色格外艳丽,赵丽颖则露出萌萌的微笑可爱到爆。女神来了,网友们纷纷留言评论道:“呀,是花千骨和紫霞仙子,美美哒!”“嘤嘤嘤,这两个神仙太美了!”“赵丽颖内心独白:紫霞仙子亲我了,让我吃个包子冷静冷静!”

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖