人民网>>四川频道>>生活>>时尚

超模凯特·莫斯又要离婚?看世界上最会穿衣服的女人的穿搭术

赵春晓

2015年07月27日09:47    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:超模凯特·莫斯第二段婚姻即将结束 看世界上最会穿衣服的女人的穿搭术

超模凯特·莫斯第二段婚姻即将结束 看世界上最会穿衣服的女人的穿搭术

  人民网北京7月27日电(赵春晓) 据Daily Mail报道,英国超模凯特·莫斯 (Kate Moss) 和老公杰米·辛斯 (Jamie Hince) 的关系已名存实亡,两人离婚已是无法改变的事实。

  知情人最近向英国《太阳报》透露,Jamie Hince正在等待妻子Kate Moss向法院提出离婚诉讼,虽然两人似乎并不急着离婚,但显然这段婚姻已经无法回头。今年41岁的Kate Moss与丈夫Jamie Hince四年来一直都是人前恩爱的模范夫妻,最后一次一同亮相是在今年4月的一个活动上,之后无论是时装周还是Glastonbury音乐节,从来都是成双成对亮相的两人今年却只见一方形单影只地出现在媒体面前。

  《每日邮报》更是直指Kate Moss与丈夫Jamie Hince婚姻破裂的导火索是Kate嫉妒Jamie与朋友的亲密关系。Jamie和来自伦敦的DJ兼模特Lady Mary Charteris及丈夫Robbie Furze走得很近,而Kate曾明确向周围的人表示她不喜欢Lady Mary Charteris,但Jamie却经常和Lady Mary Charteris有所互动。正因为如此,两人的婚姻问题才渐渐浮出水面。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖