人民网>>四川频道>>图片中心

《爸爸去哪儿》第三季:夏天害羞谈亲诺一 妈妈黄嘉千现身

2015年07月19日14:08    来源:红网    手机看新闻

录制节目的后台,夏天画画很投入,夏克立看着女儿很深情。

在“爸爸去哪儿3”(以下简称“爸爸3”)的首期节目中,作为萌娃中的惟一女生,夏克立的女儿夏天成为焦点,而她给诺一的大方亲吻瞬间引发观众们的遐想。7月16日,随爸爸一同亮相“天天向上”录制,夏天在台下显得十分乖巧,不过说起自己的荧幕初吻,小姑娘却忍不住害羞回应:“下次不要亲了,我那天忘记女孩子不可以亲男孩子了。”(时刻新闻记者 朱青)

公开亲诺一 夏天:忘了不可以亲男孩子

作为“爸爸3”萌娃里惟一的女生,长得像芭比娃娃的夏天当然成为了小男生们的焦点。邹市明的儿子轩轩、刘烨的儿子诺一等对夏天“一见钟情”。在节目中,夏天忍不住亲吻诺一的场景更是萌翻诸多观众,引发诸多联想。说起这次荧幕初吻,夏天害羞地说:“下次不要亲了,我那天忘记女孩子不可以亲男孩子了。”对于女儿萌倒众生的回答,父亲夏克立站在一旁忍笑不止,感慨“如果她出嫁那天我不在,我会很伤心。”

因为“爸爸去哪儿”系列,不少萌娃人气都堪比巨星。对于是否会让女儿走上童星路线,夏克立表示不会刻意制止:“如果她愿意,我们肯定支持,要看她愿不愿意。其实之前她没有上过综艺节目,为什么我们带她来这里,是因为这个节目对小孩能起到教育作用。”

中西文化差异 夏克立:中国的爸爸没有那么多时间陪孩子

作为上“爸爸去哪儿”首位外籍老爸,夏克立在第二期节目中与林永健搭档排剧,却因为文化差异而闹出矛盾,节目还未播出就已经成为话题。

对于自己与其他爸爸们的关系,夏克立直言每个人都有教育方法:“我也在学习别的爸爸的方式,比如诺一的爸爸会装凶,我试了发现自己做不到。我跟林永健有时候想法是不同的,因为我是外国人,可会觉得一个创意不好就会直接说,我们不要去实施,不会绕弯子,不过每个人都会有不同的意见。”

对于自己与其他爸爸们的不同,夏克立说得直白:“我觉得中国的爸爸可能没有那么多时间陪小孩,爸爸们都要很努力去赚钱打拼,不会有特别多时间陪孩子。我觉得自己只要有足够生活的钱,就会用一切时间陪小孩。”

黄嘉千甘当背后的女人 夏克立:我觉得很好

作为一个外籍嘉宾,夏克立在“爸爸3”开播前在内地甚少有观众熟悉,不过妻子黄嘉千倒是有不少忠实拥趸。在台湾地区的综艺节目中曾经叱咤风云的黄嘉千,与夏克立结婚后逐渐将重心放在家庭,逐渐淡出荧屏。此次陪老公与女儿一起来长沙录制“天天向上”,身穿荧光粉红长裙的她默默站在工作人员里,不时上前给女儿整理头发,与其他参与节目的妈妈们相谈甚欢,丝毫看不出明星架子。

对于妻子在婚后为家庭的付出,夏克立言辞中不乏感恩:“我觉得很好,因为我一个人带夏天是很累的,多一个人可以有更多时间照顾孩子。其实我们去拍‘爸爸3’的时候,她想随时跟着我们一起来,但她现在有舞台剧要排,所以没办法随行。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖