人民网>>四川频道>>图片中心

《快乐大本营》18周年 杨洋吴磊白敬亭搞笑来袭

2015年07月19日14:08    来源:新华网    手机看新闻

  上周六,《快乐大本营》迎来了18周岁的生日,当晚18周年的特别节目CSM全国网收视破9,高居全国第一。除了在收视上取得了亮眼成绩以外,微博上#快本18岁生日快乐#的话题也持续占据着热门话题榜第一的位置超过24小时,近2.4亿网友参与讨论。苏有朋、杨幂、郑容和、何润东、李晨、张翰、张艺兴、TFboys组合、俞灏明、袁姗姗等超过40位明星都在微博上为这档陪伴了不少人整个青春的节目送上了自己的祝福。主持人何炅更是在微博上表示在《快乐大本营》开播的时候从未想过一档节目会热播18年,至今依然有这么多热情的观众为她真心祝福,青春仍旧会延续,而快乐也将继续。

  本周六晚《快乐大本营》五大男神郑容和、林俊杰、杨洋、白敬亭、吴磊青春来袭,快本18周年庆生季持续升温。男神小鲜肉齐聚现场,郑容和林俊杰好朋(ji)友默契爆表,郑容和快本首秀,逗逼、模仿、耍帅、拼体力,样样行!,旋风少年杨洋、吴磊、白敬亭更是颠覆形象,搞笑来袭。一众男神最私密的丑照现场首度曝光,与快乐家族大争“丑霸桂冠”。林俊杰大方献出独家珍藏,旧时丑照笑翻全场,超越众人力拔头筹。全新环节“谁是音痴”爆笑来袭,四小鲜肉各出奇招,评委们更是见招拆招。小鲜肉吴磊现场大展吉他天赋,却被郑容和评价为“临时之举”。校园男神白敬亭搞笑说唱,谢娜犀利点评逗乐众人。自小学习舞蹈的杨洋施展绝技,林俊杰却给出独特评语,引发现场爆笑一片。除此之外,泡泡球擂台赛更是激烈异常,众男神不一样的运动实力大爆发。杜海涛不堪一击,输给了自己。相反郑容和却怪招百出,多次大施遁地术,引得众人无可奈何。更多精彩尽在本周六晚《快乐大本营》。

  在《快乐大本营》即将持续一个月的18周年生日季中,仍将会有更多的男神女神参与到节目中,为大家带来惊喜和欢笑,敬请期待。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖