人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

周杰伦导师首秀变段子手与庾澄庆成新晋"CP"

2015年07月19日12:24    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:周杰伦导师首秀变段子手 与庾澄庆成新晋“CP”

  7月17日,第四季《中国好声音》在浙江卫视播出,那英、汪峰、庾澄庆、周杰伦坐镇导师席位。首次担当导师的周杰伦表现亮眼,不仅化身段子手笑点频出,还时而冒充汪峰提问学员“你的梦想是什么”。节目中,“小鲜肉”导师周杰伦频繁遭遇前辈庾澄庆的“调戏”,两人也因此被网友奉为新晋“CP”。

  虽然是导师首秀,但周杰伦显得游刃有余,甚至承担了节目中“搞笑”的功能。段子手上身的周杰伦俨然是个“综艺咖”,笑点与亮点频出的他让网友们忍不住直呼,“这是周杰伦专场吧。”

  节目中,周杰伦不仅与学员合唱《千里之外》,大秀澳大利亚的欢迎语,甚至还取代了那英的地位,成为最多被学员说“听着你的歌长大”的人。而周杰伦话不多但精,不仅呛声庾澄庆,和那英结成“姐弟联盟”互相拉票,还多次抢了原本属于汪峰的台词,“请先做一下自我介绍”、“请问你的梦想是什么”。

  节目播出后,网友纷纷开玩笑称,“感觉《中国好声音》可以改名《中国好杰迷》”。还有网友调侃道:“其他三位评委完全是‘呀小公举转了咱们做闺蜜的也跟着转一下吧’的节奏。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖