人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《煎饼侠》票房创新高 大鹏:每一分票房都是净赚

2015年07月19日12:23    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:《煎饼侠》票房创新高 大鹏:每一分票房都是净赚

《煎饼侠》票房创新高大鹏:每一分票房都是净赚

  继前日《捉妖记》以1.71亿元创下国产片首日最高票房后,昨天《煎饼侠》又以36%的超高排片量加入战局。截至昨日17时,《煎饼侠》全国票房已经破1亿元。再加上之前逆袭成功的《西游记之大圣归来》,国产片在这个暑期档连创奇迹。

  《煎饼侠》说的就是演员大鹏人气跌入谷底后的喜剧故事,袁姗姗、柳岩、尚格·云顿、郭采洁等超过30多位明星实名演自己,全片号称有300个笑点。昨日影片首映,导演兼监制大鹏带着女主角柳岩到广州做宣传。下午2时发布会开始时,该片票房已经超过8000万元——公映一天没到,影片已经全部回本。作为年方32岁的新导演,大鹏首部电影处女作便有如此佳绩,喜悦之情自是溢于言表,更放出豪言:“票房冲多少亿,我都承受得起!”

  A “现在每一分票房都是净赚!”

  大鹏得以拍《煎饼侠》,这得归功于他自编自导的网络剧《屌丝男士》过10亿的强硬点击量。“原本以为执导电影还得等个五年,没想到这么快就实现梦想。”大鹏说,因为是长片处女作,因此根本没压力,结果没想到,《煎饼侠》14个小时的票房已经超越8000万元,“就我跟你们说话的这一刻,片子已经回本了,之后的每一分票房都是净赚!”

  从昨日影片零点首映,到下午2时在广州办首映会,大鹏说自己经历的是心情“上天入地”的14个小时。“昨天半夜看到零点场票房5000万元,那个开心!早上刷豆瓣和时光的评分,8分以上,又是一阵狂喜。可是过了一会儿,突然看到有一批人集体刷一星,整个心情都掉落下去。又过了一会儿,有消息说,有影院在偷我们的票房了!”说

  到口碑,大鹏则自信很足:“喜剧永远众口难调,要所有人都喜欢挺难的,但目前还是正面的口碑居多。”

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖