人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

周杰伦《中国好声音》导师首秀网友评论褒贬不一

2015年07月19日12:21    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:周杰伦导师首秀网友评论褒贬不一:拯救还是最差?

  ■新快报记者 曾乐

  第四季《中国好声音》已于前晚在浙江卫视首播,往季“好声音”首播后,各式学员是外界讨论的焦点,此番却是导师周杰伦大抢风头,学员彻底沦为配角。对于周杰伦的导师首秀,反响也是两极化,粉丝们认为,周杰伦拯救了这季“好声音”,起码贡献了至少三分之一的收视;而部分观众则认为,周杰伦是“好声音”史上唱功最差的导师,没资格当“好声音”导师。

  首期节目,周杰伦无疑是最大的噱头,好多学员选择演唱周杰伦的歌并选择了当周杰伦徒弟。很多年轻观众表示,今年冲着周杰伦才看“好声音”,“周杰伦影响了很多八零后九零后,第四季周杰伦来了,把至少40%听众拉回来了!”“因为周杰伦继续看好声音,谁能告诉我第三季是什么玩意?但是第四季还是回来,因为童年偶像在这里。”周杰伦的粉丝更表示,周杰伦拯救了这季“好声音”,不仅因为了贡献高收视,更因为“周董效应”带来了与众不同的学员,“比如如果第四季没有邀请周杰伦而是凤凰传奇,那么会有无数广场舞大叔大妈里的实力唱将或奇才来。什么人吸引什么人,带来什么效应。”对于周杰伦首期表现,粉丝们更是赞其各方面都表现不错,“作为新晋导师,不矫情,不做作,玩得起,放得开,点评也中肯,控场也到位,拉票有高招,抢人有一套。”

  还有观众质疑周杰伦没有当导师的资格,主要原因是在导师开场秀环节,周杰伦演唱《默》十分失败,唱功太差,并炮轰他是“好声音”史上唱功最差的导师。“周杰伦现在的唱功是这几季导师里倒数的。高音上不去,气息不稳,周杰伦现场唱功还是这么惨不忍睹啊!”“连KTV水准都没有的周杰伦居然也有脸上‘好声音’做导师,真是让人啼笑皆非。凡是唱周杰伦的歌的,我一律快进拖过,实在听不了受不了。”也有观众表示,周杰伦点评也很一般,连哈林的一半表现都没有。对此,粉丝在网络上吵翻天,为偶像鸣不平,力挺周杰伦,并认为创造型的周杰伦使得节目进入后期改编环节力度加强,“‘好声音’经历三季,观众已有审美疲劳之势,以周杰伦的影响力和粉丝广度,姑且不论他是否有资格,对好声音关注度的二次提高显然有巨大推动。”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖