人民网>>四川频道>>图片中心

没一丝防备《盗墓笔记》反转太快剧情竟是这样

2015年07月18日15:03    来源:光明网    手机看新闻
原标题:没有一丝防备!《盗墓笔记》反转太快,剧情竟是这样

  故事的开始,吴邪(李易峰)带着一个叫什么high少的小伙伴被一个盗墓团伙,就是阿宁(唐嫣)那伙人,从德国追到内蒙,在生死攸关的紧要时刻,他居然说要把文物交还给国家!

游侠网

  编剧,我想把你上交给国家!

  等等!原著中并没有但是却突然出现的high少是什么鬼?对此,三叔是这样解释的↓↓

游侠网

  所以,High少其实是B站弹幕拟人?换句话说只是用来被强行加废话坑时长的……我读书少,你别骗我。

  就这样,为了护宝,也就是吴邪包里的牛头,他们和盗墓团伙展开了一场追逐赛,随着胖子的加入,赛况越发地激烈。不信你看↓↓

游侠网

  别当真,这不过是五毛钱特效而已,不知道的还以为电脑屏幕上洒了橙汁……

  胖子企图通过烧车趁乱逃走,然并卵嘛,最终还不是靠帅帅的小哥强大的气场吓走了他们吗?!

游侠网

  谁说这个右眼少年是《左耳》里面一脸纯真的许弋?拿不出证据,我弄死你们!至此,小说中的铁三角(吴邪、胖子、小哥)集齐了。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖