人民网>>四川频道>>图片中心

李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿

2015年07月18日14:56    来源:东北网    手机看新闻
原标题:李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿

  《古剑奇谭》热播,让帅气的李易峰人气更上一层楼,李易峰的女朋友是谁被扒?据悉,李易峰和众多女星传过绯闻,且绯闻女朋友都是一线级人物,有李沁、李多海、李菲儿、程小晋等女星。不过据可靠消息称李易峰和旧爱李多海早已分手,现任女友是李菲儿。

李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

  李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友李菲儿旧爱李多海

  2012年,李易峰与李菲儿传恋情绯闻。先有网友爆料称看见他俩在香港牵手逛街,接着就被人发现李菲儿发的微博图背景那个碗和桌面和李易峰家的一摸一样。李易峰最近戴上了和李菲儿同款的戒指!随后传出李易峰女友是李菲儿,虽然二人对这一消息并未承认,但又有网友爆料李易峰曾经前往杭州探班李菲儿,恋情真真假假让人雾里看花。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖