人民网>>四川频道>>图片中心

《盗墓笔记》27件奇物:蛇眉铜鱼、摸金符上榜

2015年07月18日14:56    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《盗墓笔记》27件奇物:蛇眉铜鱼、摸金符、八重宝函(图)

“盗墓笔记”电视看点:黑鳞鲛人七星鲁王宫等书中奇葩物

  欢瑞世纪宣布,将共同投资拍摄南派三叔的知名网络小说《盗墓笔记》。据了解,《盗墓笔记》将采用季播剧形式,单集投资过千万元。第一季拍摄24集分12周播出。剧集在爱奇艺上进行独家周播运营。

  由李易峰饰演吴邪一角,杨洋饰演张起灵,刘天佐饰演王胖子,张智尧饰演吴三省,魏巍饰演潘子。

  出身“老九门”世家的吴邪,因身为考古学家的父母在某次保护国家文物行动时被国外盗墓团伙杀害,吴家为保护吴邪安全将他送去德国读书,因而吴邪对“考古”事业有着与生俱来的兴趣,在一次护宝过程中他偶然获得一张记载着古墓秘密的战国帛书,为赶在不明势力之前解开帛书秘密,保护古墓中文物不受侵害,按照帛书的指引吴邪跟随三叔吴三省、潘子以及神秘小哥张起灵来到鲁殇王墓探究七星鲁王宫的秘密。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖