人民网>>四川频道>>图片中心

欧阳娜娜陈都灵林依晨 盘点智商颜值双高的女星

2015年07月18日14:56    来源:新华网    手机看新闻
原标题:欧阳娜娜陈都灵林依晨 盘点智商颜值双高的女星

郭蔼明

  【60后学霸 郭蔼明】

  护肤成绩单:95分

  最后不能不说到一位娱乐圈的“资深学霸”郭蔼明,当年她以美国南加州大学机械工程学硕士身份参选港姐,学历之高可谓历届港姐中数一数二。嫁给刘青云后虽然少有作品露出,但每次出席公众场合,皮肤依然看起来光滑紧致。

  难以相信67年出生的郭蔼明已经年近50,可是肌肤状态比许多30多岁的女星还要好,白皙光泽,连皱纹都找不到几根。除了相由心生外,与生活方式也息息相关。因为不常参与娱乐圈活动,所以大多数时候郭蔼明被拍到的都是与老公素颜出街买菜购物的画面。不常上妆,加之生活十分有规律,比常人看起来年轻也是理所当然咯!

上一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖