人民网>>四川频道>>图片中心

三季《爸爸去哪儿》萌娃之最

2015年07月18日10:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:三季《爸爸去哪儿》萌娃之最

  随着《爸爸去哪儿》第三季的正式播出,又有一批酷炫可爱的萌娃正式进入了我们的眼球,第一季、第二季的萌娃们现在怎么样了呢?在第三季萌娃的身上又有那些前两季人物的影子呢?一起来盘点下《爸爸去哪儿》的萌娃们。

  最吃货萌娃:

夏天诺一混血萌娃颜值高 《爸爸去哪儿》萌娃们的四大“最”

  说道最吃货萌娃就不得不提到第三季邹市明的儿子邹明轩和第一季王岳伦的儿子王诗龄了。邹明轩更是一夜之间晋升为新一季的胖墩吃货小萌神,一头拉风的卷毛,浑圆又彤红的脸蛋,隆起的小肚腩,再加上“吃饭、睡觉、找姐姐”的口头禅,个性十足引得网友大呼“要抱走”。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖