人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

盘点2015最惊艳流行的婚礼蛋糕

来源:环球网    2015年07月16日10:12

  一对新人只有一次机会购买婚礼蛋糕,因此新娘们往往尽最大努力,确保自己的婚礼蛋糕最流行并且最具设计感。如今,传统的纯白色婚礼蛋糕已经过气,取而代之的是色彩鲜艳,层次丰富的蛋糕。英国《每日邮报》7月12日就盘点了由澳大利亚蛋糕设计师 Faye Cahill推荐的几种2015年流行的顶级婚礼蛋糕。

  2015年流行类似新娘婚纱的蛋糕,上面装饰有褶皱、蕾丝和小珠饰。这种蛋糕的设计灵感来源于新娘婚纱礼服。除了配饰外,该蛋糕大多颜色鲜艳,并装饰有牡丹作为特色,展示了传统与现代的交接。

  悬挂蛋糕也是2015年新娘的最爱之一。它既可以作为中心装饰点缀花园婚礼,又可以在大型婚礼中尽显奢华炫目。这款蛋糕的抗重力设计非常有意思,可以用作晚间的“戏法”和惊喜。枝形吊灯蛋糕的设计最适合用于拍照分享。水彩和手绘蛋糕同样是2015年婚礼蛋糕的一大流行趋势。手绘能给人留下深刻的印象,同时也可巧妙地与婚礼请柬和主题相呼应。

  除此之外,今年还流行在婚礼上使用多个不同口味的婚礼蛋糕,以及裸蛋糕、发光婚礼蛋糕、和糖花风格蛋糕等。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • “东京女巨人”走红网络

“东京女巨人”走红网络
  • 小棕熊遇大公熊被吓坏小棕熊遇大公熊被吓坏
  • 赵丽颖变萌道姑赵丽颖变萌道姑
  • 宠物换装扮鲨鱼宠物换装扮鲨鱼
  • 夏威夷最美的8座瀑布

夏威夷最美的8座瀑布
  • 男子买幼狮送孙子当宠物男子买幼狮送孙子当宠物
  • "杀阡陌"暖心台词盘点"杀阡陌"暖心台词盘点
  • 世界8大色彩缤纷之地世界8大色彩缤纷之地
  •  图片排行榜

    1. 1《我们相爱吧》是真的吗?刘雯崔始源恋爱细节
    2. 2《旋风少女》百草遭“虐打” 杨洋陈翔争做护花使者
    3. 3张翰刘诗诗或演爱情公寓5 主演儿时雷人照曝光
    4. 4Super Junior十周年录制综艺《黄金渔场》 全…
    5. 5霍建华来了尊上笑了引两男神PK? 尊上查不出东方彧卿身…
    6. 6喵星人被哈士奇照顾 误认自己是狗萌翻网友
    7. 7《相爱吧》刘雯崔始源假戏真做?盘点石榴夫妇恩爱瞬间
    8. 8EXO灿烈世勋拍写真 网友赞其精致如王子
    9. 9《三生三世十里桃花》确定女主刘亦菲 胡歌乔振宇李易峰谁…