人民网>>四川频道>>图片中心

《爸爸去哪儿》诺一萌出新高度 “脸盲症”发作

2015年07月16日15:10    来源:红网综合    手机看新闻

诺一“脸盲”

(诺一“脸盲”)

《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,上周节目首播反响热烈,刘烨家的混血萌娃诺一讲着一口东北大碴子味的普通话,唱着神曲闯进了大家的视野,被封为“最接地气混血儿”。热情的诺一一遇到小伙伴就索吻求抱,特别是与胡军儿子胡皓康、林永健儿子林大竣一见面就结下了深厚的友情,为观众津津乐道。然而在第二期节目中,“傻白甜”诺一却语出惊人,频频叫错康康和大竣的名字,清早看到大竣便兴奋的一路小跑奔上去拥抱,嘴里竟高喊着“康康哥哥”,“脸盲症”发作萌出新高度。

首期节目中,软萌诺一不断释放热情,结交不少好友,与林大竣一见如故,把老爸丢弃在一旁,和胡皓康一起寻找食材,建立起“革命友谊”。然而在本周,一觉醒来的诺一仿佛失忆一般,不断认错康康和大竣两人,看到大竣后激动的跑上前大喊:“康康哥哥!”还大笑着张开双手,一路欢腾扑向大竣,被认错的大竣只得懵懵的解释“我不是康康哥哥”,惹得刘烨在一旁哭笑不得,只能重新再为儿子介绍几个小伙伴的名字。不过诺一的“脸盲”之路却一发不可收拾,吃早餐时更错把康康喊为“大竣哥哥”,但高冷的康总淡定依旧,不解释也不反驳,任凭诺一跟着自己傻笑唠叨也不为所动,场面十分逗趣。

下一页
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖